Саморегулирование на автомобильном транспорте

Наш опрос

СРО для бизнеса?
Всего ответов: 17

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2008 » Июнь » 23 » ТАМБОВСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ АВТОПЕРЕВОЗЧИКОВ РОССИИ
10:57
ТАМБОВСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ АВТОПЕРЕВОЗЧИКОВ РОССИИ

  УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

 

Образования  СОВЕТА РЫНКА

 

 

г. Тамбов                                                                   20 июня 2008 г.

 

 

         Мы, предприниматели автотранспортной отрасли, объединившиеся в Некоммерческие организации, объявляем о создании в этом секторе рынка площадки переговоров для защиты интересов и прав автомобильных перевозчиков с целью развития механизмов саморегулирования рынка автотранспортных услуг.

         Мы объявляем о создании временного, до получения Некоммерческими организациями статуса саморегулируемых, координационного органа Некоммерческих организаций, с уведомительным принципом вступления и отсутствием института исключения. Потерять представительство в Совете можно только добровольно выйдя из него.

         Основная цель Совета рынка – координация действий некоммерческих организаций автотранспортников по созданию цивилизованного рынка автотранспортных услуг в Российской Федерации, путем создания системы саморегулирования отрасли.

Для этого Мы объявляем о полном равноправии Некоммерческих организаций автотранспортников в Совете.

Совет будет содействовать распространению среди некоммерческих организаций, представленных в Совете, только добровольно переданный опыт любой Некоммерческой организации, созданной с целью саморегулирования автотранспортной деятельности.

Вместе с тем, Мы создаем механизм консолидации мнений автотранспортников по вопросам разработки и применения органами различных ветвей власти нормативных документов касающихся данного сектора рынка и смежных областей.

Мы предлагаем Правительству Российской Федерации, Федеральному Собранию Российской Федерации, и региональным властям открытое сотрудничество по обмену информацией на стадии выработки решений. Однако наша площадка является не только местом прямого лоббирования интересов профессионального автотранспортного сообщества.

Мы намерены создать систему регулирования отношений и разрешения конфликтов и споров между субъектами предпринимательской деятельности на автомобильном транспорте, государством и потребителями автотранспортных услуг.

Мы будем пропагандировать объединение в некоммерческие организации автотранспортных предприятий и индивидуальных предпринимателей для совместного решения экономических, социальных, технологических и других проблем автотранспортной отрасли.

Мы нацелены на внедрение передовых, современных, инновационных технологий автотранспортной деятельности, повышение профессиональной подготовки.

Мы открыты для сотрудничества с представителями научных кругов, средств массовой информации, иных общественных организаций, коммерческих структур, для реализации поставленных целей.

Мы готовы реализовать желание участвовать в нашей работе, руководствуясь принципами построения гражданского общества в Российской Федерации.

Мы считаем, что частью нашей совместной деятельности может быть создание своего электронного органа, для широкого и открытого обсуждения всех актуальных проблем автотранспортной отрасли.

 

Просмотров: 1211 | Добавил: Станислав | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 Станислав  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Календарь

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей